Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Jumat, 25 Mei 2018 | 12:04 WIB
 

Persepam MU Bidik Andik Vermansyah

Oleh : - | Selasa, 23 April 2013 | 13:39 WIB
Persepam MU Bidik Andik Vermansyah
Andik Vermansyah - (Foto: inilah.com/Agus Priatna)

INILAH.COM, Surabaya Demi menambah amunisi guna mengikuti putaran kedua nanti, rencananya Persepam Madura United (MU) ingin mendatangkan penggawa timnas Indonesia, Andik Vermansyah.

Hal itu dilontarkan oleh Manajer Persepam MU, Achsanul Qasasi usai timnya ditahan imbang Persita Tanggerang di Stadion Gelora Bangkalan akhir pekan lalu. Achsanul yang tak puas dengan pasukannya sekarang, sudah mengincar empat pemain asing, dua diantaranya sudah berada di Pamekasan.

"Dua pemain sudah ada di Pamekasan. Likasa pemain dari Portugal, satu lagi Zahila Abu Bakar, pemain berkebangsaan Australia," kata Achsanul, Selasa (22/4/2013).

Laskar Sape Kerrap juga berencana akan menambah tiga hingga empat pemain lokal. Akan tetapi statusnya masih dirahasiakan. Achsanul beranggapan kalau dipublikasikan, maka pemain yang dijadikan incaran tidak akan mendapat restu dari timnya.

"Sebenarnya kami menginginkan pemain-pemain dari Persebaya Surabaya. Akan tetapi, pemain Persebaya ini masih dipakai oleh klubnya. Kita juga tidak ingin merusak hubungan baik dengan Persebaya," ungkapnya.

Salah satu pemain Persebaya yang sangat diinginkan untuk memperkuat Persepam MU, yakni Andik Virmansyah.

"Andik memang yang kita incar, tapi dari awal Andik agak keberatan untuk bergabung ke Madura. Sebenarnya ia salah satu yang kita incar dan itu tekat kami. Tapi, Andik masih diperlukan di klubnya. Mau tidak mau kita harus terima," dia mengakhiri. (beritajatim)

Komentar

 
Embed Widget

x